梦幻城国际事业单位招聘6月2日笔试 市直事业单位招319人

来源:梦幻城国际晚报 编辑:林峰 2018-03-31 14:30

3月30日,市人事考试中心发布消息,2018年梦幻城国际市事业单位公开招聘笔试时间调整为6月2日。

记者从招聘简章上了解到,2018年梦幻城国际市市直事业单位面向社会公开招聘工作人员319人(含控制总量内人员182人),同时还公布了16个县市区的招聘岗位,高新区暂时未发布招聘人员岗位信息。从公布的岗位信息中看,本次招考中寿光市招聘人数最多为498人,保税区招聘人数最少,仅6人,奎文区招72人,潍城区招89人,寒亭区招135人,坊子区招111人。

本次招考中,属于普通全日制本科及以上学历的报考人员户籍不限,其他学历人员限山东省户籍(招聘岗位另有要求的除外)。应聘人员应在40周岁以下,岗位另有要求除外。

《简章》中对“退役大学生士兵”的报考同样进行了具体规定,“退役大学生士兵”必须符合通过高考取得地方全日制普通高校的录取通知书后入伍,退役后回原录取高校完成学业的;地方全日制普通高校在校学生入伍,退役后回原高校完成学业的;地方全日制普通高校毕业后入伍退役的三种情形中的一种。梦幻城国际市市直的定向招聘退役大学生士兵岗位,符合梦幻城国际市接收安置条件的“退役大学生士兵”均可报考。各县市区、开发区的定向招聘退役大学生士兵岗位,仅限符合本县市区、开发区接收安置条件的“退役大学生士兵”报考。曾受过严重警告及以上处分的“退役大学生士兵”、已安置到机关事业单位工作的“退役大学生士兵”不享受定向招聘政策。

本次报名时间为4月11日9:00-4月15日16:00,单位初审时间为4月11日11:00-4月16日11:00,应聘人员登录梦幻城国际人事考试(职业技能鉴定)中心网站(www.wfrsks.com),如实填写、提交相关个人信息资料,并上传本人近期正面免冠数码照片。报名与考试时使用的身份证件必须一致。每人限报一个岗位,应聘人员在资格待审核期内可修改报名信息。待审核期为2小时,自完成提交报名信息算起。招聘单位初审通过,报名信息不能更改。未通过初审的人员,可在报名时间内改报其他岗位。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 ? 山东天泽网络科技有限公司 梦幻城国际传媒网 梦幻城国际广播影视集团 地址:梦幻城国际市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证