寿光男子因情感纠纷欲杀害女友 被刑事拘留

来源:大众网 编辑:林峰 2018-03-30 16:35

2018年3月18日,寿光市城区派出所接到群众报警称,一名青年男子购买了两把水果刀,扬言要杀人,可能正在西关菜市场附近,值班民警随即带领组员在菜市场及周边进行寻找。

很快,民警在附近找到了该男子,当想进一步询问时,男子情绪激动快步离开,鉴于菜市场人员密集,易造成不必要的伤害与恐慌,民警遂采取尾随跟踪策略,准备随时控制该男子。

最终该男子在医院门口欲打车离开时,城区派出所民警与特巡警大队增援警力一同将男子控制,当场从男子怀中搜出两把水果刀。经讯问,该男子名为姚某,因情感纠纷,欲持刀将手部受伤在医院治疗的女友及家人杀害。

寿光市城区派出所联合刑警大队将姚某以涉嫌故意杀人罪刑事拘留,案件正在进一步调查处理中。


  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 ? 山东天泽网络科技有限公司 梦幻城国际传媒网 梦幻城国际广播影视集团 地址:梦幻城国际市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证