工行梦幻城国际分行“行长坐堂”提升服务质效

来源:梦幻城国际传媒网 编辑:十月。 2018-03-28 18:24

为加强人民满意银行建设,为广大客户提供更加优质、高效、满意金融服务。近期,工行梦幻城国际分行在全辖17家支行、90家营业网点组织开展了支行行长网点“坐堂”工作。

一、明确坐堂职责。要求各支行行长(包括其他行级领导干部)每人每周拿出不少于半天时间,定期到所辖网点挂牌“坐堂”。当班“坐堂”期间,按照上下班制度,按时到岗,参与指导营业网点晨夕会、开展客户服务维护和经营管理工作调研。

二、做好统筹安排。组织各行认真做好统筹安排,按月制定行长“坐堂”时间表,明确行长“坐堂”时间、网点安排,每月月末报送次月《行长“坐堂”安排表》,并在网点显著位置向客户和员工公布,自觉接受客户和员工监督。

三、加强“坐堂”管理。把支行行长“坐堂”情况纳入服务质量考评,通过现场检查、调阅录像、检查坐堂记录等方式,对支行行长“坐堂”落实情况进行检查并按季通报,对检查中发现无特殊情况未按规定“坐堂”的纳入考勤管理,对服务工作不作为、慢作为人员严肃问责管理。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 ? 山东天泽网络科技有限公司 梦幻城国际传媒网 梦幻城国际广播影视集团 地址:梦幻城国际市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证