梦幻城国际高新远达学校多举措惠民生

来源:梦幻城国际传媒网 编辑:林峰 2018-03-31 15:25

梦幻城国际传媒网讯(记者 卞奕龙)今年以来,梦幻城国际高新远达学校惠民服务政策体系得到进一步健全,出台了一系列的制度和举措,在惠及教育民生方面取得了一定的成绩。

加强政策宣传,多方合力惠民。学校各部门紧密协作,在网站、报纸、微信等媒体大力宣传推介,及时更新宣传惠民服务的工作动态,通过惠民微信预约家长来校实地考察,全力保障学生和家长的权益。以班级为单位,建立“两群”,QQ群和微信群,及时沟通了解,营造了良好的教育惠民氛围。

勇于探索创新,拓宽教育惠民新路径。梦幻城国际高新远达学校开设自适应学习系统,进一步落实学生自主个性化“云”课堂。每月一次家委会会议,将家委会作为服务岗和监督哨,促进学校有序运营。定期开展家长座谈会、家长开放日系列活动,邀请家长走进课堂、宿舍、餐厅等,征求家长意见建议,丰富家校育人的实践,相关部门及时讨论、整改、落实。引进SPS系统,将被动抓安全变为主动防安全。

执行国家资助,政策掷地有声。梦幻城国际高新远达学校对外来学生进行走访慰问,给予关心和帮助。严格执行国家助学金等资助政策,切实将学校现有学生资助情况进行全面摸底,确实做到应助尽助,没有一名学生因为家庭贫困而辍学。

梦幻城国际高新远达学校运用学校教育平台,发挥教育人才、智力的优势,整合现有教育资源,紧密结合学生、家长需求,积极拓宽教育惠民新路径,力求为学生、家长提供最直接、最实用的服务。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 ? 山东天泽网络科技有限公司 梦幻城国际传媒网 梦幻城国际广播影视集团 地址:梦幻城国际市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证